6295
39.47
Последнее обновление 20 ноября 2019
Позвони прямо сейчас!
+7 (951) 981-XX-XX
Адрес:
Ханты-Мансийск, ул.Дзержинского,13 "Старый двор"

Ведущая Настя Самойленко, Ханты-Мансийск

Пожалуй, САМАЯ ЯРКАЯ ведущая города ХАНТЫ-МАНСИЙСКА.

Настя Самойленко (творческий псевдоним АлекСандра).
Более 10 лет занимаюсь любимым промыслом – делаю людей счастливыми, дарю им праздник.
Ведущая, певица (песни находятся в ротации RADIO HM, радио "РАДИО"), композитор. В прошлом капитан команды КВН высшей региональной лиги. Миссис Ханты-Мансийск 2016, финалистка конкурса Миссис Россия 2016, талант года 2016, лауреат международных вокальных конкурсов и активный участник различных слётов ведущих. Весёлая, творческая, креативная, неутомимая и непотопляемая. Со мной вам не будет скучно ни на минуту, а ваш праздник будет именно таким, о каком вы всегда мечтали.

Если же вы уже подобрали ведущего на своё торжество, то мой голос также сможет украсить ВАШЕ меропрятие. ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, живая энергетика, поможет сделать ваш праздник незабываемым!

Новые публикации

​Приглашение на свадьбу своими руками: свиток
​Приглашение на свадьбу своими руками: свиток
13 ноября 2014, 06:00 1 811 просмотров
Отличной альтернативой мини-открыткам станут приглашения на свадьбу в виде загадочного старинного свитка. Их можно сделать самостоятельно. Вам понадобится немного времени, терпения и несколько самых простых вещей.
Шаблон простого договора на оказание свадебных услуг
Шаблон простого договора на оказание свадебных услуг
19 февраля 2015, 08:00 24 315 просмотров
Ведущая Настя Самойленко из Ханты-Мансийска прислала на HappyWD.ru шаблон самого простого договора на оказание услуг. Будущие молодожены могут его распечатать в нескольких экземплярах и носить на встречи со всеми свадебными подрядчиками. Если кто-то из них не предложит вам заключить договор на бумаге, вы сможете сделать это сами и обезопасить себя от "сотрудничества" с недобросовестными исполнителями. Договор будет полезен и свадебным специалистам.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании